您的位置:医学教育网 > 医药商品储运员 > 初级储运 > 辅导精华 > 正文
RSS | 地图 | 最新

医药商品储运员--企业应当根据验证方案实施验证

2019-08-19 10:53 医学教育网
|

有关医药商品储运员考试,以下是“企业应当根据验证方案实施验证”,请考生查看!

(一)相关设施设备及监测系统在新投入使用前或改造后需进行使用前验证,对设计或预定的关键参数、条件及性能进行确认,确定实际的关键参数及性能符合设计或规定的使用条件。

(二)当相关设施设备及监测系统超出设定的条件或用途,或是设备出现严重运行异常或故障时,要查找原因、评估风险,采取适当的纠正措施,并跟踪效果。

(三)对相关设施设备及监测系统进行定期验证,以确认其符合要求,定期验证间隔时间不超过1年。

(四)根据相关设施设备和监测系统的设计参数以及通过验证确认的使用条件,分别确定最大的停用时间限度;超过最大停用时限的,在重新启用前,要评估风险并重新进行验证。

以上即为“企业应当根据验证方案实施验证”的全部内容,更多请关注医学教育网!

编辑推荐
考试辅导