产后系列

当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 产后系列课程 > 正文 RSS | 地图 | 最新

产后生活:产后要注意这两点,正视自己!

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

产后要注意这两点,正视自己!有些女人生完小孩后便没了性趣,会严重影响夫妻感情,甚至也会让老公失去了激情。如何让沉睡的欲望重新被唤醒呢?

1、给爱多留一些时间

不要陷入只围着宝宝转的怪圈,偶尔把自己和伴侣解放出来,把时间留给对方,夫妻双方愉快的性生活,不仅对爸爸、妈妈有好处,而且对宝宝也有益处。夫妻生活和谐,心情愉快更能给宝宝带来快乐。

2、抛下完美主义,正视自己

女人生完孩子后的身材难以和孕前相比,毕竟怀孕时肚子被撑得像个球一样,身材变化大是必然的。不过,妈妈不要悲观,产后好好保养,还是能让你的身材、颜值减缓走下坡路的速度。直面身材变化,不要为脂肪伤神,甚至将剖腹产疤痕作为自己的“勋章”,抛下完美主义。

编辑推荐:

产后恢复:产后2周至6周是排恶露的重要时期!

更多备孕、怀孕、产后护理、育儿等知识尽在妇幼课堂,以上就是小编介绍的“产后生活:产后要注意这两点,正视自己!”,感谢查看!

退出
特别推荐
官方微信
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保医学教育网”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作