刘东莉

当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 刘东莉 > 正文 RSS | 地图 | 最新

妇产科专家刘东莉医生的预约挂号方式

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

关于妇产科专家刘东莉医生的预约挂号方式,很多人都想知道,医学教育网编辑经过多方搜寻,现将妇产科专家刘东莉医生的预约挂号方式分享给大家。

刘东莉

刘东莉医生,原空军总医院营养科主任,国家卫计委命题委员会委员,营养专家,全军临床营养医学专业委员会副主任委员。刘东莉一直从事临床及临床营养工作,熟练掌握常见疾病和疑难疾病的营养治疗,开展了各种疾病的肠内营养,注重老年性疾病和代谢性疾病的饮食调养,对长期卧床和鼻饲病人的营养具有丰富的经验。注重饮食与疾病的预防,开展了营养科普工作和营养实验室理化检验工作。

关于刘东莉医生的预约挂号方式:

1、电话预约:本地患者拨打114,外地患者拨打010114。

2、网络预约:请登录www.bjguahao.gov.cn,实名注册后预约。

3、诊间预约:由接诊医生通过医生工作站进行复诊预约。

4、窗口预约:须本人带着相关证件到医院窗口预约

以上就是妇产科专家刘东莉医生的预约挂号方式,相信大家通过阅读后,对刘东莉医生的预约挂号信息有了了解。如果大家对刘东莉大夫的妇幼健康讲座感兴趣,可点击“妇幼课堂http://www.med66.com/fuyouketang/ 栏目,里面有关于刘东莉医生的妇幼健康讲座。

相关新闻
退出
特别推荐
官方微信
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保医学教育网”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作