医学教育网:美国纽交所上市公司,十大品牌教育机构!
您的位置:医学教育网  > 核医学技术职称考试 > 核医学主任技师报名条件 > 正文
RSS | 最新 |地图

辽宁省破格申报核医学主任技师考试的条件

2016-01-25 17:07  来源:医学教育网     【 】【打 印】【纠 错

辽宁省破格申报核医学主任技师考试的条件:

(1)破格申报高级专业技术资格,只能突破学历或资历条件,不能双破,破学历要求有大专学历,破资历要任现职满3年。

(2)格申报提供的科研项目(课题)指国家或省政府科技部门正式批准下达的科研计划项目(课题),并且申报人员为课题第一负责人(以国家或省政府科技部门批准的原始任务书或合同书为准)。奖励项目不能比照科研课题使用。

(3)奖励项目主要完成人是指医学|教育网整理:国家级项目和省部级一、二等奖的前5名获奖者,省部级三等奖或市级一等奖的前3名。

(4)破格申报高级专业技术资格人员需提供国家级期刊上发表的论文3篇,其中,申报正高级需提供核心期刊上发表的论文不少于2篇。

(5)申报人员所提供的科研课题、获奖证书,应为申报专业或相近专业的项目,且为任现专业技术资格以来的,截止时间为申报年度的6月30曰(以获奖证书、原始任务书或合同书下达的时间为准)。

转发分享至:
相关新闻:
特别推荐
43大类,1000多门辅导课程
正保医学会议中心