模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/kaoshilei/.template.html不存在! 搜索|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 核医学职称考试 > 主治考试动态 > 主治报名时间 > 正文
RSS | 地图 | 最新

江苏徐州2016年核医学主治医师考试报名时间

2016-01-20 10:35
|

江苏徐州2016年核医学主治医师考试报名时间:

2016年江苏省徐州市核医学主治医师考试继续采用网上报名、网上缴费方式。考生须在2016年1月15日至2月3日之间,登录中国卫生人才网(www.21wecan.com.cn),在网上填写个人报名信息,并打印《2016年度卫生专业技术资格考试申报表》(《2016年度卫生人才评价考试申报表》),(以下统称《申报表》),《申报表》须经所在单位人事部门或档案存放单位审查盖章。考生须于2016年2月4日前,携带《申报表》及相关材料到所在单位进行报名资格的审核(确认)。

编辑推荐
考试辅导
2020卫生资格辅导课程全面热招中!
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/zkzx.template.html不存在!