护士资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 护士资格证考试 > 护士资格证考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2018年护士资格考试备考复习要趁早

2017-07-15 11:48  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

大家都关心的2017年护士资格考试分数线终于公布了,就此,2017年护士资格考试终于落下了帷幕。对于没有通过考试的小伙伴和备考复习2018年护士资格考试的考生来说,医学教育网小编要友情提示大家:2018年护士资格考试备考复习要趁早。

众所周知,2017年护士资格考试已经全面推行人机对话考试方式。有一部分学员反馈说不熟悉整个操作流程导致考试节奏被打乱影响发挥。这就给2018年护士考生敲响了警钟,一定要在日常复习中提前熟悉掌握人机对话的考试流程和操作方式。医学教育网2018年护士资格考试辅导课程三大班次都提供人机模考系统,利用名师编写的全真模拟试卷帮助考生提前练习。

另外,网校2018年新推出了护士直播学习包,由网校名师在各个复习阶段直播指导学员复习进度,点拨学习技巧以及复习重点。不仅如此,网校护士直播学习包还提供在线自习室服务,当年考试大纲公布之后每周一次由网校老师带领进行系统复习,实时在线解答学员问题。每个阶段开课前还会邮寄直播课程的纸质讲义,方便学员提前预习。

所以说,2018年护士资格考试备考复习要趁早,赶快着手开始你的2018年护士资格考试复习计划吧!如果你对2018年护士资格考试还有什么疑问,欢迎参加7月16日叶冬老师的2018年护士考试复习指导免费直播课,跟叶冬老师互动讨论一下关于2018年护士资格考试备考复习的那点事。

退出
会 搜
特别推荐
护士资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666