继续医学教育

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 继续医学教育 > 学术动态 > 正文 RSS | 地图 | 最新

辽宁省医学会第十九次烧伤与创面修复外科学学术会议暨2019年东北三省创面负压吸引治疗高峰论坛会议纪要

2019-10-22 09:44  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2019年9月25—27日,由辽宁省医学会主办,北部战区总医院承办的“辽宁省医学会第十九次烧伤与创面修复外科学学术会议暨2019年东北三省创面负压吸引治疗高峰论坛”在沈阳市东北大厦隆重举办,来自东北三省及全国各地烧伤专家近200人参加了会议。

辽宁省医学会烧伤与创面修复外科分会主任委员王杨主任致开幕辞,孙晋科院长代表北部战区总医院院发表讲话对参会的省内外烧伤专家齐聚沈阳表达了感谢。大会由原中国医科大学烧伤外科主任薛宝升教授及原沈阳军区总院烧伤科主任孟庆延教授主持下拉开序幕。本次会议邀请到中华医学会烧伤外科分会候任主任委员江南大学附属医院烧伤整形外科主任吕国忠教授、首都医科大学附属北京儿童医院齐鸿燕教授及北京积水潭医院烧伤主任于东宁教授、吉林大学附属第一医院烧伤科于家傲教授、哈尔滨市第五医院李宗瑜教授出席本次会议并进行专家讲座,通过国内著名烧创伤外科专家高水平的学术论述与讲解,以学术交流促进学科发展,使更多医生掌握烧创伤外科的前沿技术和诊疗技巧,共同推动辽宁省烧伤与创面修复外科医疗技术的发展。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
40多类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666