医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 山东省卫生厅网站 > 山东省卫生高级职称考试 > 正文 RSS | 地图 | 最新

山东滨州市2017年卫生技术职务高级评审通过人员异议期通知

2017-12-22 13:56  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

滨州市人力资源和社会保障局发布了关于山东滨州市2017年卫生技术职务高级评审通过人员异议期通知,相信这是很多人都在关注的,为方便大家查看,医学教育网小编就将山东滨州市2017年卫生技术职务高级评审通过人员异议期通知分享给大家。

各呈报单位:

滨州市卫生技术职务高级评审委员会已于2017年12月19日至20日召开了评审会议,对各单位呈报的卫生技术职务高级任职资格人员的材料进行了评审。根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》,经过材料审核、专家评议、评委会无记名投票表决等程序,共有103人通过评审(评审通过人员名单见附件)。

为了进一步加强工作透明度,保证评审结果客观真实,根据省人力资源和社会保障厅关于对各评审通过人员实行异议期的规定,确定本次异议期为2017年12月21日至2018年1月4日,共15天。请按规定将评审通过人员名单反馈到原单位,及时予以公布,并广泛征求专业技术人员和群众意见。对群众有异议的,要及时调查了解。异议期结束后,请将征求意见的方式、群众意见和单位意见等情况以书面形式报滨州市专业技术人员管理处(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题),以便正式公布。

电话:0543-3187035

邮箱:sdbzzjc@163.com

附件:滨州市卫生专业技术职务高级评审委员会2017年度评审通过人员情况公示表

滨州市专业技术人员管理处

2017年12月20日

退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666