医师实践技能

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师实践技能考试 > 医师实践技能考试动态 > 正文 RSS | 地图 | 最新

四川省攀枝花市2017年医师实践技能考试圆满完成

2017-06-23 17:20  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

6月17-22日,攀枝花市2017年医师资格实践技能考试圆满结束,全市共573人参加了考试,通过477人,通过率为83.2%.其中,临床通过302人,通过率80.5%.中医通过40人,通过率44.9%,口腔通过105人(含凉山考生),通过率83.3%,乡村全科通过30人,通过率83.3%.考试中,市卫生计生委严格落实各项考务措施,确保考试高质量完成。

严格考务管理

规范设置临床、中医、口腔和乡村全科四个技能考试基地,在有条件的基地配置了全流程监控系统;足额安排考官和考务人员,对70余名考官和考试基地考务人员进行了分类培训;要求所有考官、考务人员执证工作,严格执行回避制度。

严格保密措施

考点办分别与考试基地、考官签订了《保密责任书》,考试期间,各考试基地安排24小时专人值守试卷,24小时视频监控,对进出试卷保管室考务人员和巡考人员进行详细登记,严禁与考试无关人员进入保密室。

严格考试巡查

在考试基地醒目位置张贴考试工作流程、违纪违规处理规定,公布举报电话。市考点办、省考区巡考人员及基地负责人每天到考试基地巡查,确保考试规范进行。


退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666