外科主治医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 外科主治医师考试 > 外科主治医师考试辅导精华 > 正文 RSS | 地图 | 最新

针对淋巴管瘤患者的治疗原则

2017-11-14 17:31  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

针对淋巴管瘤患者的治疗原则是外科主治医师考试相关内容之一,医学教育网小编专门整理如下:

1.淋巴管瘤继发感染以不宜注射或手术治疗,医|学教育网搜集整理先行控制感染。

2.对较小局限的淋巴管瘤,不影响功能又无碍美观者,可以不治疗,观察随诊1-2年,无消退反而增大者再行治疗。

3.囊性水瘤或海绵状淋巴瘤都应予注射疗法以减少并发症和争取理想的美容效果。

4.囊内出血并非注射时或手术疗法的禁忌症。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666