医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 减肥健身 > 饮食减肥 > 正文 RSS | 地图 | 最新

苹果连皮吃有助减肥

2016-11-07 09:28  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

医学教育网小编整理了苹果连皮吃有助减肥相关知识,具体内容如下:

《美国公共科学图书馆》杂志最新报道,苹果连皮吃有助于减肥,并能使机体远离肥胖相关的疾病,这主要得益于苹果皮中一种名为熊果酸的物质。

熊果酸是一种在苹果及其他水果的光滑表皮中发现的天然化合物。以往的研究表明,熊果酸能增加一种蛋白质的活性,这种蛋白质可以刺激小鼠的肌肉生长及葡萄糖代谢。

美国研究人员对患有饮食引起肥胖症的小鼠进行了熊果酸测试。研究发现,补充熊果酸的小鼠骨骼肌生长较好,医学教育|网|搜集整理但增加的体重比未补充熊果酸的小鼠少。补充熊果酸小鼠的力量和运动能力更强,休息时消耗的能量更多。研究人员说,熊果酸可增加褐色脂肪,这种脂肪可消耗热量,有助于减肥。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666