医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 减肥健身 > 减肥秘籍 > 正文 RSS | 地图 | 最新

哪些习惯可以使自己既减肥又减龄?

2016-11-30 11:36  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

关于哪些习惯可以使自己既减肥又减龄?很多人都想知道,医学教育网编辑经过多方搜寻,现将关于既减肥又减龄的方法发给大家。

少吃多餐

真正爱吃的人会坚持少吃多餐,不仅减轻肠胃的压力,还有减肥瘦身的作用!实施起来也不难,只要规划好一天要吃哪些食物,然后一天分几次慢慢享用就好了!

伸懒腰

作为朝九晚五的上班族,每天在电脑前一坐就是一整天;学生党更不必提,玩手机基本都是两小时起步的!这时候伸伸懒腰,拉伸一下肌肉,放松一下僵硬的身体,活力满满!

多抬腿

很多妹子都发现到了下午的时候,小腿就开始发胀难受。其实只要多抬高腿,让血液充分回流,腿就会立马瘦上一圈,连瘦腿动作都可以省了!

玩游戏

小时候总是视游戏为洪水猛兽,医学教育网|搜集整理但是长大后你会发现:那些游戏玩得好的人,反应力和思维效率也明显有优势!所以只要不沉迷,适当的控制时间来开发一下自己的大脑思维,很有必要!

爱唱歌

唱歌是锻炼的一种哦,不比游泳等体育锻炼差的!如果心情不佳,最适合的方式莫过于高歌一曲,让自己抒发心情啦!

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666