医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 减肥健身 > 减肥心法 > 正文 RSS | 地图 | 最新

有效的健康减肥方法三大要素

2016-12-22 14:40  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

关于有效的健康减肥方法三大要素,相信很多人都想知道,医学教育网编辑特撰文如下:

1.多样运动

为什么减肥会遇到平台期?当你每天都做一样的运动,身体会逐渐适应你的运动强度和模式,同时随着体重的下降,相同的运动量消耗的热量也变少。然后你就进入到了平台期。所以减肥期间的运动,最好是安排2-3种,然后交替进行是最好的。

2.适当喝水

适当的喝水,而不是盲目的多喝水更有利于健康和减肥。喝水是好的,根据科学研究,每天喝掉1.5升水,每年就能多燃烧掉17400卡路里的热量,相当于减重4.5斤左右!

但是也不可以喝多,因为喝水太多,代谢不掉的水分,医学教育网|搜集整理很容易聚集在体内,出现水肿的现象。

3.适量补铁

胖的人大部分都是营养不良的。因为胖人虽然吃得多,但是营养少。比如缺铁。

如果体内的铁元素不足,细胞就无法获得足够的氧气,进而降低了新陈代谢!所以日常生活中,可以适量多吃补铁的食物:比如谷物,豆制品。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666