医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 减肥健身 > 局部瘦身 > 正文 RSS | 地图 | 最新

郑多燕超强减肥食谱越吃越苗条

2016-04-13 17:20  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

NO.1:

早餐:粗粮饭小半碗、烤鱼、凉拌野菜、凉拌萝卜、红烧豆腐、酱汁白菜、泡菜

点心:原味酸奶一杯+草莓若干

午餐:火鸡三明治(和点心一起准备)

点心:水煮红薯半个+苹果1/4个+芹菜少量

晚餐:蔬菜沙拉+鸡蛋1个点心:医学/教育网苹果1个

NO.2:

早餐:大麦饭半碗、煎鸡蛋、石锅拌饭、杂鱼炒辣椒、烧豆腐、葱蒜蘸酱、黄瓜泡菜

点心:苹果半个+豆浆1杯

午餐:青豆饭便当(青豆饭、煎鸡蛋、凉拌菠菜、炒胡萝卜、干烧豆腐)

点心:低脂牛奶+坚果(杏仁、花生、腰果)+干果(蓝莓、柿子饼)晚餐:芦笋、烤鸡脯肉

点心:香草茶+煮鸡蛋3个(只吃蛋白)+黄瓜半根

相关新闻
退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666