中医助理医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中医执业助理医师考试 > 其他信息 > 正文 RSS | 地图 | 最新

医学教育网2015年中医助理医师考试辅导通过率高达91.64%

2016-01-11 15:42  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

自2015年中医助理医师考试成绩公布后,很多考生都在医学教育网论坛分享自己的中医助理医师考试成绩,医学教育网也为了更好地了解中医助理医师考试考生的考试情况,特制作网上调查问卷,通过其对参加网校2015年中医助理医师考试辅导的考生成绩进行了统计,统计结果显示:医学教育网2015年中医助理医师考试辅导通过率高达91.64%!

————————————————————————————————————————

学员心声

学员18822002895:2015年我69岁,一次性通过中医助理医师考试,感谢医学教育网所有老师及工作人员,感谢王逸老师、白博士、许教授、高教授,你们都是我的恩师,再一次表示感谢!

学员xy2695wl:感谢医学教育网的老师们,尤其是闫老师。他能用通俗易懂的语言来讲解,整个课堂带着一种非常幽默的“风味”,这样既能生动形象的为我们授课,又能让我们在“枯燥无味”的课堂及书本中找到乐趣。而我就是在这种乐趣中寻找到了快乐,让自己在紧张的学习氛围中认真的学习,最终一次性通过了助理医师考试。总之,我要感谢医学教育网的全体老师,谢谢你们!

学员654321zwz:本人姓张,名旺宗,50岁,初中文化,从未读过卫生学校及函数,跟乡村医生学医8个月,其余自学。2012年考取《传统医学确有专长证书》,2014年我参加中医助理考试成绩为158分。一些热心的朋友劝我上网学习,我没有智能手机,没碰过电脑,但最终我还是选择了正保远程医学教育网“精品班”。精品班的老师把1000多页考试大纲、十几门课程,运用比较、归纳、民间故事、编写歌词等方法,从复杂、零碎、陌生,变得有利于考生记忆。帮助我易懂抓住重点,突出考试冲刺大关,他们不愧是精品班的精品老师。像我这种水平,也能以205分成绩考取中医执业助理医师考试。我希望没有考过的考生赶快行动,报名参加正保医学教育网的辅导。只要你们有信心、毅力、恒心,奋斗拼搏,就一定有丰硕果实,功夫不负有心。

学员cry1081:今年顺利地通过了中医助理医师考试。在此,我非常感谢网校所有授课的老师,特别是田老师、闫老师、邵老师、王老师、章老师。你们的精辟讲解让人听了通俗易理解,我由衷的感谢你们!

学员wwe450:我之前也自己参加过考试,每次都是差几分。今年我买了医学教育网的课件,网校的每位老师讲得都很好。我终于顺利通过了中医助理医师考试,而且还超了分数线三十几分。谢谢医学教育网的各位老师,考执业医师的时候,我还来报网校!

更多中医助理医师资格学员心声>>

报考指南
更多 >
会 搜
特别推荐
中医助理医师考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
36大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666