医师分阶段考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师分阶段考试 > 临床医师分阶段考试 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试考官和考务等人员培训班在浙江召开

2017-06-07 11:15  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试考官和考务等人员培训班在浙江召开,医学教育网小编整理了此次培训班的相关内容:

国家医学考试中心于2017年5月9日至12日在浙江大学医学院成功举办了2017年医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试考官、考务和计算机化考试技术人员培训班。培训分两期举办,来自46所医学院校的430余名考官、考务和机考技术人员先后参加了培训,国家卫生计生委医师资格考试委员会办公室副主任、国家医学考试中心副主任刘蓉、浙江大学医学院副院长方向明、浙江大学医学院教学办公室主任徐凌霄出席培训班并讲话医学|教育网。国家医学考试中心试题开发一处处长何惧、考务与培处处长温吉元分别对参训人员进行了相关培训。

医考中心临床类别试题开发专家李海潮、邹扬、徐晓璐等八位专家在培训会上,针对考试评分标准的理解和把握、评分原则、评分注意事项等方面对各院校总考官及各考站站长进行了培训。医考中心考务与培训处和信息与技术管理处分别对各院校考务和机考技术人员进行了专题培训。培训班还邀请了复旦大学上海医学院、上海交通大学医学院、华中科技大学同济医学院和新疆医科大学分别介绍了本校计算机化考试和实践技能考试组织实施的经验。

培训和练习结束后,医考中心组织参训人员逐一进行了培训考核。本次培训班的顺利举办,为2017年分阶段考试实证研究工作的顺利实施奠定了良好的基础。

退出
会 搜

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666