医师分阶段考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师分阶段考试 > 医师分阶段考试医学院校 > 中医医师分阶段考试医学院校 > 正文 RSS | 地图 | 最新

长沙医学院2018年中医执业医师分阶段考试实证研究完成

2018-05-22 14:18  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

5月20日,长沙医学院2014级中医学专业学生顺利结束最后一门技能考试项目,为我校2018年中医执业医师分阶段考试(第一阶段)实证研究工作划上圆满句号。

此次考试分为理论考试和技能考试两部分,分别于5月18日和5月19日、20日进行。2018年中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究督导组、湖南省卫生计生委医学考试中心对考务工作以及考试全程进行了检查和指导,为我校顺利完成此次考试工作提供了有力保障。

学校高度重视此次考试,专门成立了考试领导小组,由中医学院与教务处主导,其他部门积极配合,并进行了考站布置、人员安排、考官培训等一系列考前准备。考试期间,何彬生校长亲临考试现场指导工作。他表示,学校一定全力支持中医执业医师分阶段考试(第一阶段)实证研究工作,严格按照考务工作要求做好考试各项工作。

在全校各部门的协助下,我校中医执业医师分阶段考试(第一阶段)实证研究工作顺利结束,考场秩序有条不紊,各小组密切配合,无事故、零舞弊,得到在场专家的一致好评。

退出
会 搜

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666