医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师资格 > 医师资格考试成绩查询 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年医师资格考试综合笔试第二试成绩查询入口

2018-01-09 16:58  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年天津市、海南省和云南省临床医师、中医医师分别实施了“一年两试”的考试制度,第二试已经完美落幕,那么,2017年医师资格考试医学综合笔试第二试成绩什么时候查询呢?还有,2017年由于天气原因,医师资格考试广东、云南、广西考区没能顺利进行,也是在后期举行了剩余单元的考试,那么这些地区的成绩什么时候可以查询呢?相信是考生们比较关注的问题,医学教育网小编整理国家医学考试中心官方通知如下:

2017年医师资格考试医学综合笔试第二试考生、因自然灾害等原因(广东、云南、广西考区)复考的考生以及医师资格考试医学综合笔试第一试违纪违规待查的考生,成绩信息即日(2018年1月9日)在国家医学考试网上开始查询,成绩包括单元分和总分。

2017年医师资格考试医学综合笔试第二试成绩查询入口:

http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

以上是国家医考中心发布的:2017年医师资格考试医学综合笔试第二试成绩查询入口,希望参加了医师资格第二试的考生抓紧时间查询成绩,预祝取得好成绩。

退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666