医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师资格 > 焦点关注 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年医师资格考试机考试点工作总结会在云南大理召开

2017-12-22 16:52  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

为进一步推进医师资格考试信息技术发展和计算机化考试(以下简称机考)试点工作,落实“十三五”期间医师资格考试全面实施机考工作任务,2017年11月24日国家医学考试中心在云南省大理市召开了医师资格考试机考试点工作总结会。全国31个考区考务工作人员及部分信息化专家共计50多人参加了会议。国家医学考试中心副主任刘蓉出席会议并讲话。

会上刘蓉副主任对2017年机考工作的顺利实施表示祝贺,对机考工作中各考区考点所付出的努力表示感谢。总结了几年来机考试点工作的成功经验,指出了推进医师资格考试计算机化考试的必要性和紧迫性,要求各考区考点在实施机考工作中要提高认识、统一思想、加强领导、明确目标、抓紧落实。

天津、四川、陕西考区在大会上交流了计算机化考试试点工作经验。会议对全面开展机考的实施步骤、考试时间、机考考务管理、机考异常情况处理原则以及机考考场建设标准等进行了充分讨论。会议听取各考区的相关意见和建议,本次会议对推动积极稳妥的开展机考工作具有重要意义。

退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666