医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医学百科 > 医学万花筒 > 正文 RSS | 地图 | 最新

汤以恒1月20日亲临遵义临床医师面授公开课(与汤老师共进晚餐)

2018-01-03 08:57  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

医学教育网2018年临床执业/助理医师面授班公开课将于1月20日在贵州遵义开讲,网校名师汤以恒将亲临现场授课。此次公开课汤老师将重点讲解2018年临床执业/助理医师考试的重点、难点、考点以及考情等重要知识。请各位考生朋友准时到场参加,一起领略医学教育网的名师风采。

公开课时间:2018年1月20日9:00-17:00

公开课地址:贵州省遵义市大连路佳乐家酒店18楼

公开课咨询电话:13985675117(杨老师)

名师汤以恒

网校名师:汤以恒

医学教育网2018年临床执业/助理医师面授班公开课将于01月20日在贵州遵义开讲,网校名师汤以恒将亲临现场授课。此次公开课汤老师将重点讲解2018年临床执业/助理医师考试的科学复习方法和重点、难点、考点以及考情等重要知识。请各位考生朋友准时到场参加,一起领略医学教育网的名师风采。

来现场当天即有机会获得

1、2018年精英特训班免费名额

2、18年精英特训班8.5折优惠(仅限前30位

 

3、新开18年网课学员报精英特训班立减900

4、公开课结束后与汤以恒老师共进晚餐

(惊喜、激动,小心脏扑扑扑的跳)

5、正保医学教育网精美礼品

座位仅180席!先到先得!

汤以恒简介:汤以恒,医学教育网教学总监。曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。

他讲课风格鲜明,坚持"不择一切手段记住重要知识点"的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。他讲授的"腹外疝、消化道出血、门静脉高压、烧伤补液、运动系统、病理学药理学、口腔组织病理学"等一大批课程被数以万计的学员奉为经典。由他主讲的冲刺串讲课程,因其被反复证明的实战效果,而得到历届考生的口口相传。汤老师一贯倡导的复习理念"成功=正确的坚持",已成为众多考生心中共同的精神力量。

退出
会 搜
特别推荐

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666