中华医学会

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中华医学会 > 岳阳市医学会 > 正文 RSS | 地图 | 最新

岳阳市医学会内分泌学专业委员会

2015-04-21 16:46  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

岳阳市医学会内分泌学专业委员会:

为了促进岳阳市内分泌专业的学术发展和同道之间的合作交流,岳阳市医学会内分泌学专业委员会于2013年11月2日(周六全天)在岳阳市二医院新科教大楼20楼多功能会议室召开岳阳市医学会内分泌专业委员会2013年度学会会议。

本次会议邀请了多名省内和省外知名专家进行专题学术讲座,本次学术讲座邀请的主要有:卫生局及医院领导、周迪军副主任医师、岳阳爱康医院廖虎平副主任医师、武汉大学中医南院邓浩华、余兵主治医师、孙文利主任医师、王小岳主任医师、孙清元主任医师、广州军区武汉总医院乐岭、严健如副主任医师,湘雅二医院的邓小戈和罗湘航、广州爱尔眼科医院集团的唐仕波医学|教育网整理。

专家介绍:

廖虎平,岳阳爱康医院内分泌内科主任,爱康医院内分泌内科首席专家,岳阳市内分泌专业委员会副主任委员,岳阳市特殊门诊专家鉴定委员会常委,岳阳市青年医师学会常务理事。在内分泌疾病诊疗上有较高的知名度,特别是对糖尿病及并发症的处理有独到的见解。合著专著一部,并有10余篇学术论文在国家级核心期刊发表,多次被评为先进工作者,青年骨干标兵。对糖尿病及并发症的处理有独到的见解。

2018医师资格考试网络辅导班次介绍

上一条·

下一条·

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
43大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666