中华医学会

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中华医学会 > 淄博市医学会 > 正文 RSS | 地图 | 最新

淄博市口腔医学会成立

2015-04-20 16:10  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

淄博市口腔医学会成立:

淄博市口腔医学会成立大会暨淄博市口腔医学会首届学术年会在淄博市中心医院开幕。山东省口腔医学会会长魏奉才、淄博市卫生和计划生育委员会副主任韦国、淄博市民政局民间社团管理局副局长李清柱、淄博市中心医院副院长李良等出席会议。会议审议通过了学会章程、会费标准及收取办法、选举办法,选举产生了淄博市口腔医学会第一届理事会会长、副会长、秘书长,淄博市中心医院口腔科主任、主任医师王业岗当选学会首届理事会会长。淄博市卫生和计划生育委员会副主任韦国、淄博市民政局民间社团管理局副局长李清柱共同为淄博市口腔医学会揭牌。

魏奉才教授在讲话中对淄博市口腔医学会的成立表示祝贺,他介绍了山东省口腔医学事业的发展状况,希望学会充分发挥其在口腔医学医疗、教学和科研工作等方面的作用,为淄博市口腔医学事业的发展作出贡献。王业岗会长代表学会感谢为淄博口腔医学事业给予帮助的领导专家,表示学会将不断加强自身建设,努力服务广大会员,真正促进淄博市口腔医学事业的发展。医学|教育网整理青岛市口腔医学会王万春会长代表兄弟学会致辞。淄博市卫生和计划生育委员会副主任韦国、淄博市中心医院副院长李良教授等在会上致辞,祝贺淄博市口腔医学会成立,并希望学会积极为广大人民群众的口腔健康服务。淄博市中心医院口腔颌面外科主任车宗刚教授主持会议。

淄博市口腔医学会举行了首届学术年会,3位国内外著名口腔医学专家作学术报告,来自全市口腔医院、各级医院口腔科以及民营口腔医疗机构的200余名口腔医学科学技术工作者参加了会议。

淄博市口腔医学会是市民政局注册登记,接受业务主管单位淄博市卫计委、社团登记管理机关淄博市民政局业务指导和监督管理一个学术性、公益性、非营利性的法人社团组织,是联系党和政府与广大口腔医学工作者的桥梁,是党和政府联系人民群众的纽带,是发展本地区口腔医学科学事业的中坚力量。

淄博市口腔医学会的成立,是淄博市口腔医学事业发展史上的里程碑,对于推进口腔医学学术研究、促进口腔医学教育事业发展、提高口腔医疗诊治水平、提升公众口腔健康意识将发挥重要作用。

2018医师资格考试网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
43大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666