您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2020山东济南中医助理医师资格报名时间

2019-10-30 16:22 医学教育网
|

医学教育网小编得知即将参加中医执业助理医师考试的考生对于“山东济南中医助理医师资格报名时间”的问题很感兴趣,特地搜集整理了“山东济南中医助理医师资格报名时间”的信息,希望可以帮助到大家。

中医助理医师网上报名时间通常是每年的1-2月份,2020年报名时间还未公布,考生考试参考2019年中医执业助理医师报名时间:

(1)网上报名时间:2019年1月16日至1月28日24时;

(2)现场报名时间:2月15日至2019年2月28日。

能不能考,测一测就知道>>

医师报考条件测评

【小编推荐】

【考试趋势】 中医医师资格考试新趋势:《中医内科》45个疾病的病位/病变脏腑【原创】

【原创汇总】中医助理医师《方剂学》110个方剂的功效主治速记

【2020政策】2020年中医助理医师考生必看∣你最关心的问题 这里都有答案!

【选课指南】考中医执业助理医师哪家培训机构好?

以上内容“山东济南中医助理医师资格报名时间”由医学教育网搜集整理,想了解更多中医执业助理医师考试的政策、干货、模拟题内容请关注医学教育网。

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
优惠来袭!好课85折 领红包叠加用

2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【免费直播】2020大纲解读、备考规划
2020年教材、大纲变化解读及未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志

针对人群:所有人群