您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试经验 > 正文
RSS | 地图 | 最新

名师送祝福—2019年中医执业助理医师笔试考前祝福视频,逢考必过!

2019-08-21 14:58 医学教育网
|

2019年中医执业助理医师资格考试一战将于年8月24日正式打响,为帮助广大考生备考复习,医学教育网汤以恒、景晴、叶冬、邵启轩等多位授课老师,为广大考生录制了考前祝福视频,并提示广大考生相关考试注意事项。梅花香自苦寒来,临近磨难方显秀丽本色,亲爱的考友们,2019年医师资格考试,愿我们都能像亲爱的老师们说的那样:守得云开见月明,水到渠成,旗开得胜!

各位老师的祝福大家都收到了吧?真心祝愿大家都能实现自己立下的flag!网校全体工作人员预祝大家都能取得优异成绩!

【小编推荐】

【免费直播】2019中医医师考前“救命稻草”!林君砚讲解考场技巧!

【密卷估分】2019年中医执业助理医师模拟试题套卷300题

【考前须知】不看错过重要信息!中医助理医师考前注意事项及考试须知

【考点速记】中医考生速记:《中医内科学》常考疾病辨证论治一览表【原创】

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
优惠来袭!好课85折 领红包叠加用

2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【免费直播】2020大纲解读、备考规划
2020年教材、大纲变化解读及未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志

针对人群:所有人群