您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

河南中医助理医师电子化注册信息系统个人账户激活

2019-10-30 17:00 医学教育网
|

医学教育网小编得知即将参加中医执业助理医师考试的考生对于“河南中医助理医师电子化注册信息系统个人账户激活”的问题很感兴趣,特地搜集整理了“河南中医助理医师电子化注册信息系统个人账户激活”的信息,希望可以帮助到大家。

据悉,2019年医师资格考试合格人员信息已经导入医师电子化注册系统,新医师可以用医学综合笔试准考证号码激活《医师电子化注册信息系统》个人账户,并通过医师个人账户提交注册申请,医疗机构通过《医师电子化注册系统》完成信息确认,提交纸质材料集中办理。

省卫生健康委正在起草通知,新医师注册工作即将启动。

注意几点:

今年继续沿袭往年注册政策,仍然是先注册取得《执业医师证书》,后发《医师资格证书》。全省《医师资格证书》通常在五六月份左右发放完毕。

为提高办事效率,原则上以医疗机构集体办理注册为主。

准备好医师资格证书同底版小2寸彩色半身照片3张。

推荐阅读:中医执业助理医师电子化注册信息系统入口

以上内容“河南中医助理医师电子化注册信息系统个人账户激活”由医学教育网搜集整理,想了解更多中医执业助理医师考试的政策、干货、模拟题内容请关注医学教育网。

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【直播回放】2020考试方向预测、备考规划
2020年考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日(已结束)

主讲老师:远志

针对人群:所有人群