当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 婴幼儿养育系列课程 > 正文

正保婴幼儿养育系列课程之疫苗接种的时间表?

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

疫苗接种是指根据疾病预防控制规划,利用预防性生物制品(俗称疫苗),按国家和省级规定的免疫程序,由合格的接种单位和接种人员给适宜的接种对象进行接种,以提高人群免疫水平,达到预防和控制针对传染病发生和流行的目的。《中华人民共和国传染病防治法》规定:国家对儿童实行预防接种证制度。为了保护儿童健康,请家长协助做好您的孩子的预防接种工作。

但是有很多新手爸妈不知道什么时间应该去接种什么疫苗,往往手忙脚乱。那么就来看一下张峰老师的视频课程是怎么解答和建议的。正保妇幼课堂优惠来袭,欢迎选购!点击选购课程>>

张峰

张峰个人介绍

特别推荐:

妇幼课堂婴幼儿养育系列课程选课指南及介绍

退出
特别推荐
官方微信
正保妇幼课堂官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保妇幼课堂”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作