您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年公卫执业医师资格证考试国家医学考试网成绩查询电话

2020-08-27 15:16 医学教育网
|

2020年公卫执业医师资格证考试国家医学考试网成绩查询电话是什么?相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理了具体的内容,详情如下:

开通成绩查询服务后,免费拔打010-59935059、59935060、59935061、59935062任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

微信预约成绩查询提醒

以上关于“2020年公卫执业医师资格证考试国家医学考试网成绩查询电话”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格成绩查询栏目!

执业医师考试公众号

距2021年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021公卫医师基础摸底测试
2021公卫医师摸底测试

直播时间:1月28日

直播内容:2021公卫医师摸底测试

针对人群:所有人群