您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年口腔助理医师成绩查询国家医学考试网考生服务系统现已开通!

2020-10-12 15:15 医学教育网
|

2020年口腔助理医师成绩查询国家医学考试网考生服务系统现已开通!相信不少考生(尤其忘记准考证号的考生)正在关注,医学教育网编辑整理相关信息内容分享如下:

10月11日,国家医学考试网考生服务系统2020年医师资格考试查分入口开放,考生可以登录后打印成绩单、申请学科成绩报告:

考生服务系统查分/成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

国家医学考试网

2020年医师资格考试成绩报告

2020医师资格考试成绩单

编辑推荐:

一文全解口腔执业助理医师成绩单和考生成绩报告的区别

【图文】2020年国家医学考试网医师资格考试成绩分析报告(样例)

国家医学考试网2020年口腔助理医师考生成绩分析报告的通知

2020年口腔执业助理医师考试成绩单打印要收50元?

2020年口腔助理执业医师医学综合笔试成绩单打印出来是什么样的

2020年口腔助理医师成绩查询分数显示“无效的数据”怎么回事

“2020年口腔助理医师成绩查询国家医学考试网考生服务系统现已开通!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2021年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
回放|2021年口腔医师基础测评讲解
【1月25日】2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播

直播时间:1月25日19:30-21:00

主讲老师:鸿儒

直播主题:2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播