您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 成绩查询 > 正文

国家医学考试网2020年执业/助理医师二试成绩查询入口已经开通

2020-11-30 10:18 医学教育网
|

关于“国家医学考试网2020年执业/助理医师二试成绩查询入口已经开通”的说明,相信大家都在关注,医学教育网编辑整理了国家医学考试网发布的相关说明:

国家医学考试网2020年医师资格二试成绩查询入口11月30日正式开通!请广大临床、中医医师资格二试考生抓紧时间登陆国家医学考试网查询分数!

执业医师考试合格线为360分,执业助理医师考试合格线为180分。未通过考生可继续报考下一年度考试。

2020年执业和助理医师成绩单

以上关于“国家医学考试网2020年执业/助理医师二试成绩查询入口已经开通”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试成绩查询栏目!

医师资格考试公众号

距2021年医学综合考试

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    汤以恒 临床执业医师 《消化系统》 免费试听
    [中医]实践技能考后复盘

    直播时间:6月19日 张钰琪

    详情
    [中医类/口腔/公卫]技能考后复盘

    直播时间:6月20日 专业老师

    详情
    免费资料
    2021年医师 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    复习计划
    备考技巧
    立即领取