模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年分子病理学协会年会及展会

2022-01-05 18:35 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
     分子病理学协会成立于1995年,一直是分子诊断和分子医学领域的领先组织。AMP由2,300多名成员组成,包括病理学家、博士科学家实验室主任、翻译科学家、技术人员以及来自学术机构和社区医疗中心、政府和企业的学员,在生物信息学,传染病,遗传条件和肿瘤学等分子诊断领域的不同学科,都有着深入的研究。在不断的努力下,AMP成为了获取医疗领域相关专业知识、教育和合作资源最为主要的机构。

     AMP年会,也汇集了来自世界各地的分子专业人士及新的临床应用和分子诊断技术。欢迎加入AMP年会,跟与会者共同探讨分子诊断领域的现状及发展。

     2022年分子病理学协会年会及展会将于11月1-5日在美国凤凰城召开。

二. 主办单位:分子病理学协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国-凤凰城 

五. 出团时间:2022年10月30日-11月7日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!