医学会议中心

我的位置:医学教育网> 医学会议中心> 医学会议现场报道

2017重庆第四届妇科肿瘤长江论坛盛大开幕

2017-04-21 16:38

  外科技术日新月异,妇科肿瘤精准治疗,共同相约美丽重庆——4月14日,2017年·第四届妇科肿瘤长江论坛,暨第六届美国妇科腹腔镜学会(AAGL)重庆区域会议、第四届亚太妇产科内视镜与微创治疗医学会(APAGE)学术区域年会、第十届中国人民解放军医学科学技术委员会妇产科学专业委员会第一次全体会议和第十五届中国西部妇科内镜新技术论坛在美丽的山城重庆拉开帷幕。

  该论坛由中国人民解放军医学科学技术委员会妇产科学专业委员会、美国妇科腹腔镜学会(AAGL)、亚太妇产科内视镜与微创治疗医学会(APAGE)及中国医师协会妇产科分会(COGA)及重庆市中西医结合学会联合主办,第三军医大学西南医院承办。

  论坛首日包括国内外著名妇科内镜与微创专家的主题演讲和手术演示等精彩内容,中国妇产科在线作为合作媒体,为大家带来今日会议报道。

  来自美国妇科腹腔镜学会(AAGL )的 Frank Loffer教授 非常感谢大会的邀请,来到热情洋溢的重庆,让他想起了多年前第一次来到中国的场景,并且回顾了中国与AAGL的发展,也看到了中国医生在AAGL中的出色成果。再次感谢大会主办方的邀请,并祝大会举办圆满成功。

医学会议专家视点: