医学会议中心

我的位置:医学教育网> 医学会议中心> 医学会议现场报道

2017年妇科教育论坛暨第二届妇科新进展高峰论坛圆满落幕

2017-05-05 16:31

  为期三天的大会圆满落下帷幕,此次大会总计邀请到60余位国内外专家,围绕子宫内膜异位症和子宫腺肌病的病因机制、诊断治疗、综合管理、复发恶变等内容进行了深入探讨,同时对妇科微创技巧、生育功能保留、慢性盆腔痛等热点问题展开多角度的交流。每一位专家各展所长,每一位与会代表认真学习积极讨论。此次会议的召开,也标志着中国医药教育协会妇科专业委员会在妇科教育,技术培训普及方面迈上新的台阶,将妇科微创、个体化诊疗等先进理念和技术进一步推向基层,最终让广大临床医生和患者受益。

  这三届以子宫内膜异位症为主题的大会邀请了许多国内外该领域专家就其疾病发生和相关疼痛机制方面的基础研究作了汇总,极大地开拓了大家的视野;对国内外最新指南和相关共识作了深度解读,有助于广大医生理解其细节背景,促进规范诊治内异症。

  让我们共同期待明年的会议更加丰富精彩,共同期待妇科教育事业更加壮大。让我们共同努力让内异症等妇科疾病的各项研究和临床诊疗预防工作再创新高。