模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年美国麻醉医师协会大会

2022-01-05 18:45 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      美国麻醉师协会是一个从事教育,研究和科研的医师协会组织,以提高和维护医疗行业中的麻醉相关标准和改善对病员的监护为目的。自1905年成立以来,已成为美国麻醉医学的首要倡导者。学会年会更是为麻醉领域的医师、研究人员和护理人员提供了了解新研究进展,学习新的临床应用方法的好机会,并且对提高自身的从业水平很有帮助。

      请加入我们2022年的年会,与超过14,000名全球麻醉专家共聚一堂,以发现该专业的新进展,发展您的专业网络并了解创新技术。

     2022年美国麻醉医师协会大会将于10月22-26日在美国洛杉矶召开。

二. 主办单位:美国麻醉医师协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国-洛杉矶

五. 出团时间:2022年10月20-28日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!