模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年国际神经内分泌学第10届大会

2022-01-05 19:23 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      ICN 2022 的目标是举办一次全面包容的大会,促进国际神经内分泌界所有成员之间的联网和互动。我们的目的是提供世界一流的科学计划,但在可能的情况下促进神经内分泌界的公平和包容性,通过为来自发展中国家和低收入国家的神经内分泌学家参加在格拉斯哥举行的 ICN2022 提供一些特定的旅行奖励。

      为了支持下一代神经内分泌学家,我们提议举办研讨会和指导海报会议,并希望举办一个特定的“神经内分泌学新技术的早期职业研究员研讨会”作为与 ICN2022 相关的卫星会议。为了尽量减少 ICN2022 对环境的影响,我们的目标是使用先进的会议技术来提供基本上“无纸化”的会议。将使用移动设备通过专用 ICN“应用程序”访问电子程序。该应用程序还将作为代表进行互动和参与的一种方式。

      2022年国际神经内分泌学第10届大会将于8月7-10日在英国格拉斯哥召开。

二. 主办单位:国际神经内分泌联合会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:英国-格拉斯哥

五. 出团时间:2022年8月5-12日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!