模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年欧洲皮肤和性病学会第17届春季研讨会

2022-01-05 19:41 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      欧洲皮肤和性病学会是一个非营利协会,成立于1987年,其使命是促进皮肤病与性病领域卓越的临床护理、研究、教育和培训,以及为患者尤其是皮肤病和性病患者提供支持和宣传教育。EADV每年在欧洲的一个国家组织一个春季会议院提供培训、课程。预计第16届EADV春季研讨会将吸引来自70多个国家的1500名专业人员,这是一次难得的机会,可以进一步了解皮肤病学知识并与世界各地的专家建立联系。

      了解皮肤肿瘤学、炎症性皮肤病、美容皮肤病学、外科手术、皮肤镜检查等方面的新科学进展。

        2022年欧洲皮肤和性病学会第17届春季研讨会将于5月12-14日在斯洛文尼亚卢布尔雅那召开。

二. 主办单位:欧洲皮肤和性病学会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:斯洛文尼亚-卢布尔雅那

五. 出团时间:2022年5月10-16日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!