模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022cbme婴童食品展

2022-02-11 15:39 15917093307
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

2022年上海婴童食品展览会,2022cbme婴幼儿配方奶粉展,2022CBME零辅食产品展,2022母婴营养品展览会,2022CBME母婴营养品博览会,2022CBME春季纸品供应链产业展,2022新锐自有品牌博览会(CBME春),2022CBME自有品牌展(母婴),2022供应链产业展览会(母婴,食品,用品板块),2022羊奶粉博览会2022CBME婴童展,2022孕婴食品展

展会时间:2022年7月6-8日

展览地点:上海国家会展中心(上海市青浦区崧泽大道333号)
展会规模:展会面积:325000平方米
参展商:3000+家优质展商
参展品牌:4500个孕婴童品牌
参观观众:预计108000位专业观众
展会咨询:廖女士 15217308207 ,也可添加微信:lqg667574
同期展会:
全球授权展·上海站;零售展;CBME玩具展 ;CBME童装展;CBME孕婴童食品展;CBME供应链&自有品牌展
展会介绍
CBME中国孕婴童展始于2001年,至今已成功举办21届,325000平方米大规模的展览面积,是全球性的国际孕婴童盛会,包括CBME孕婴童展、CBME孕婴童食品展、CBME童装展、CBME童车床展及CBME玩具展,涵盖孕婴童用品、食品 、车床汽座及家具、玩具、服装、童鞋及配饰等全产业链产品,CBME孕婴童展在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。
 
展品范围
母婴用品,包含哺育用品、清洁消毒产品、洗护用品品、卫生护理用品等
孕婴童食品、保健品及零食 ,包含奶粉、辅食、保健品及营养品等
童装、婴装、童鞋及纺织品配饰
孕装、内衣及配饰
车床、汽座及家具 ,包含童车童床,出行用品,儿童家具、家居用品等
玩具、教育及纪念品,包含玩教具等全系列相关产品
孕婴童相关的服务机构
 
为什么参展2022CBME
1.上半年我国经济持续稳定恢复。
2021中国二季度GDP同比增长7.9%,国民经济稳中加固稳中向好。
2. 三胎政策为母婴市场注入强心剂。 
“三胎政策”的落地,将推动我国新出生人口数量上升,为母婴用品带来巨大市场。2020年新注册母婴企业达96.3万家,同比增长47.7%,今年前5月新注册52.8万家,同比增长110.4%。
消费力稳步提升,整体表现乐观。
3.2021年上半年,全国居民人均可支配收入17,642 12.6% 元,比上年同期名义增长12.6%整体“刚需”的母婴消费依然乐观。
母婴行业线上线下 走势双利好,涌现更多增长新机会 
4.2020年,我国母婴市场规模达到4.09万亿元。iiMedia Research(艾媒咨询)数据,中国母婴市场的电商占比从2019年的26.3%提升至32.7%,超过电商的整体渗透率。
母婴实体门店增长对比2019年情况基本持平,销售业绩在20年下半年快速恢复,纵观2020全年的母婴店业绩,超过半数的门店都已小幅增长。新渠道、新品类,细分市场与多元场景将继续引领母婴市场,中大童产品市场潜力巨大。
 
【各类观众占比】 与全球买家面对面洽谈商机 
线下渠道商51.86% 
综合母婴店//婴童百货28.05% 
社交电商4.22% 
母婴垂直电商  7.73%
线下代理商/分销商/ 26.15% 
社区电商 1.87% 
童装/童鞋/孕装专卖店8.39% 
 
作为孕婴童产业全渠道商贸服务平台 ,2022 CBME 这些现场精彩亮点不容错过!
2022 CBME将共创泛母婴生态系统 ,让母婴家庭生活更美好!
汇集全品类孕婴童新品满足消费分级差异化需求!
助力行业提升产品打造力!
服务行业,全渠道高效匹配! 
深度洞察,引领行业趋势 ! 
CBME为您提供以下机会:
一站式采购全品类孕婴童产品,节约采购成本;
300,000平米展示空间,汇聚来自各国的孕婴童产品
亮点展区满足您的各类采购需求,获取更多商业机遇;
智慧零售    
助力母婴服务机构、陈列道具及设备、软件及信息技术、产业服务平台、产品包装等企业与母婴产业链各环节建立合作,开拓商机。
儿童口腔
今年首次单独把口腔护理单独成立专区,助力口腔护理产品在母婴行业发展。
产康及泛母婴服务
将覆盖早教服务、产后修复、月子中心、健康医疗、摄影等多元化、泛母婴业态服务机构,推动孕婴童行业向细分领域不断延伸。
活色生鲜天然产品
致力推动天然、可持续发展及健康的生活方式,助力天然及有机食品、天然及有机用品、天然及有机原辅料、海内外特色产品等天然产品品牌,与全球泛母婴专业买家建立合作,开拓高速发展的新家庭经济。 
产业配套 包装及配套    
覆盖了包装、设计、平台机构等类别,助力品牌及产品与包装及配套机构对接,提升产品综合竞争力。
乐享户外户外骑乘及游乐
助力于平衡车、滑板车、自行车、电动车、骑行装备等儿童户外骑乘、游乐类品牌及产品拓展快速发展的孕婴童渠道 。
乐教体验.JPG 室内游乐
助力为宝宝打造专属室内安全游乐区域的趋势,包含游戏围栏、助力爬爬垫、摇摇马、滑梯、秋千、蹦床等产品。
智慧家居 智慧家居   
助力儿童与家庭智能家电、家居品牌及产品,开拓快速发展的孕婴童渠道。
国际展区国际展区
来自众多国家及地区的国际展团同台亮相,帮助海外品牌快速拓展中国市场,也让买家第一时间采购优质海外新品。
CKF logo.PNG Cool Kids Fashion上海时尚童装展
汇集全球0-16岁时尚童装及配饰和商贸精英人士,与国际时尚潮流同步,是不容错过的时尚童装盛会。
与来自全球的孕婴童品牌拓展新的业务关系;
领先您的竞争对手,了解市场最新热点资讯和采购趋势.
 
交通如何到达 国家会展中心 (上海)
地铁
展馆所在地铁站:2号线徐泾东站,4、5、6出口
机场
推荐选择上海虹桥国际机场为到达机场
虹桥机场T2航站楼-会展中心-地铁2号线徐泾东站下车
虹桥机场T1航站楼-会展中心-地铁10号线(虹桥火车站方向),在虹桥火车站下车再乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在 徐泾东站下车
浦东国际机场站-会展中心-地铁2号线东延伸段(广兰路方向), 在广兰路站
下车再乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在徐泾东站下车
火车站
上海虹桥火车站(推荐到达站)
选择地铁2号线在徐泾东站(1站路)下车
上海火车站
地铁1号线(莘庄方向)在人民广场站下车,站内换乘2号线(徐泾东方向)在徐泾东站下车
上海火车南站
地铁3号线至中山公园站 或 乘坐地铁1号线至人民广场站下车,换乘2号线(徐泾东方向)到徐泾东站下车
出租车前往(即停即走)
推荐下客点:北广场(崧泽大道333号)
其他下客点:西广场(诸光路1888号)、东广场(涞港路111号)
公交车前往
公交站:
地铁2号线徐泾东站
直达公交线路:
197路,706路,710路,865路,徐泾1路,徐泾2路,徐泾4路,白徐线,青徐线,青凤徐专线到
自驾车
在导航中搜索关键字:国家会展中心
从上海市区:
延安高架、南部外环高速方向,嘉闵高架-建虹高架-盈港东路-南广场地下停车场(盈港东路北侧靠近诸光路)
盈港东路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-北停车场
北翟高架、北部外环高速方向,嘉闵高架-崧泽高架-蟠龙路下匝道右转-北停车场(崧泽大道北侧蟠东路西侧)-龙联路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-北停车场
从长三角:
杭州、宁波、苏州方向客流可分别从G60、G2等高速汇集至G15沈海高速-崧泽大道下匝道-崧泽大道(国家会展中心北门)-北停车场,或崧泽大道-诸光路-盈港东路-南广场地下停车场(盈港东路北侧靠近诸光路)。
参会报名流程
1.找廖启格 15217308207
2.提交参会企业资质
3.待分配展位
4.签订合同
期待与您共享盛会
 
 
detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!