模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年美国神经科学学会第51届年会

2022-01-05 18:27 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
       神经科学学会成立于1969年,现有来自90多个国家近38000名成员,SFN致力于了解大脑和神经系统最大的科学家和医生的非盈利组织。神经科学协会年会更是神经科学领域最具价值的一次会议,神经科学家汇聚一堂,共同探讨神经科学领域的最新进展和临床实践,欢迎参加。

       2022年美国神经科学学会第51届年会将于11月12-16日在美国圣地亚哥召开。

二. 主办单位:美国神经科学学会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国-圣地亚哥

五. 出团时间:2022年11月10-18日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!