模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年第16届亚澳神经外科医生大会

2022-01-05 19:16 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、大会源流:
      亚澳神经外科医生大会每4年召开一次,此会议首次以色列召开,同时召开的还有国际脑膜瘤协会大会。

      这次大会的主题是“走向一个世界”。尽管亚澳的神经外科领域取得了巨大的进步,但其护理标准仍然存在很大的差异。我们的目标是在整个亚澳建立统一的护理标准。我们可以创造下一个十年,AASNS的十年。让我们来做吧。正如圣雄甘地所说:“健康才是真正的财富,而不是金银。”

       2022年第16届亚澳神经外科医生大会将于9月6-9日在以色列耶路撒冷召开。 

二、主办单位:以色列神经学会

三、活动地点:以色列-耶路撒冷

四、出团时间:2022年9月4-11日

五. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!