模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年欧洲神经外科学会第11届青年神经外科医师年会

2022-01-05 19:48 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      欧洲神经外科协会大会已长期被确认为神经外科训练课程的代表大会。致力于为参会成员提供一个论坛,以共享和发展他们的神经外科知识,对世界各地的神经外科医生来讲都是一次难得的机会来了解该领域科技突破的新境况。同时,对来自全世界不同文化和培训系统的神外医生来讲,大会还将是一次将强科研水平,促进相互交流,实现共同发展的良机。
 
      2022年欧洲神经外科学会第11届青年神经外科医师年会将于4月7-9日在意大利佛罗伦萨召开。

二. 主办单位:欧洲神经外科协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:意大利-佛罗伦萨

五. 出团时间:2022年4月5-11日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!