模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年第37届欧洲心胸麻醉协会年会

2022-01-05 19:01 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      欧洲心胸麻醉协会成立于1985年5月,成员是来自世界各地的麻醉医师。EACTA的宗旨是成为欧洲心胸麻醉领域与国际心胸麻醉领域沟通和交流的平台,促进欧洲新胸麻醉的教育和发展。由该协会组织召开的心胸麻醉国际会议更是为欧洲和世界各地该领域的研究人员、医生提供了一个互相交流学习的平台,与会者将了解到心胸麻醉领域新的研究成果,探讨有难度、有争议的问题,是您不可错过的盛会,我们期待您的参加。

      年会提供了一个独特的平台,通过教育座谈会、圆桌会议、讲座、网络和社交活动,与我们心胸和血管麻醉和重症监护亚专业的所有方面联系起来。

     2022年第35届欧洲心胸麻醉协会年会将于10月5-7日在立陶宛维尔纽斯召开。

二. 主办单位:欧洲心胸麻醉协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:立陶宛-维尔纽斯

五. 出团时间:2022年10月3-9日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!