模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年澳大利亚心血管健康和康复协会第31届年会

2022-01-05 19:22 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      澳大利亚心血管健康与康复协会年会是针对从事心血管健康和心脏康复的临床医生的主要科学会议。

      2022年大会科学委员会正在制定一项创新计划,重点是“回顾,展望 - 庆祝ACRA 30周年”这一主题将评估我们如何发展以及心血管护理的发展方向。我们将探索在整个患者旅程中管理合并症和实现心脏健康的主要障碍,同时调查和接受创新技术在支持我们的患者康复和茁壮成长中的作用。

       2022年大会将有多个国际和全国知名专家的演讲、讨论会等,就临床和研究问题交换意见和讨论,包括预防和管理心血管疾病的新进展。

       在会议期间,我们将反思我们的集体目标感,是什么驱使我们使世界变得更美好;向在这个领域工作的创新、有弹性和适应性强的人
学习;建立和加强我们彼此的关系;并考虑过去两年给医疗保健服务带来的机遇和挑战。这反映在我们 2022 年的会议主题中:“人、目的、机会”。

       2022年澳大利亚心血管健康和康复协会第31届年会将于8月8-10日在澳大利亚黄金海岸召开。

二. 主办单位:澳大利亚心血管健康和康复协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:澳大利亚-黄金海岸

五. 出团时间:2022年8月6-12日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!