模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年美国眼科学会年会

2022-01-05 19:04 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      美国眼科学会成立于1980年,现拥有7000多名会员。美国眼科学会大会作为眼科研究全球广泛的科学会议;年会涵盖了所有眼科和专科医生的所有议题。这里是您和来自世界各地同行交流了解临场教育的最佳场所。协会同时举办的展会是全球国际眼科相关医疗产品及设备类的展示平台,是寻找客户,开拓市场、国际宣传的最佳渠道。欢迎您参加。

      2022年美国眼科学会年会将于9月30日-10月3日在美国拉召开。

二. 主办单位:美国眼科学会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国

五. 出团时间:2022年9月28日-10月5日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!