模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年第45届世界医院大会

2022-01-05 18:30 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
       国际医院联合会由1929年成立的原国际医院协会基础上发展而来,其秘书处1947年后一直设在伦敦,2002年移至法国福耐—伏尔泰市(Ferney Voltaire)。IHF是一个独立、非官方的非政府机构,主要研究和调查与医院及其他健康领域相关的所有事物。在卫生政策、财务和医院管理的交叉领域中,IHF是公认的权威机构,其会员来自全球100多个国家和地区。

       世界医院大会提供了一个独特的全球论坛,将国际医院联合会成员、医院、卫生服务和医疗保健组织的领导人和决策者聚集在一起,讨论国家和国际政策、领导力、管理、服务提供、财务趋势的关键驱动因素和解决方案。通过这个论坛,参与者可以分享知识和良好做法,交流新想法和创新,并与来自国际医疗保健界的其他高级管理人员建立联系。对于寻求机会在同行之间进行 360 度学习和知识共享体验的医疗保健高管和经理来说,这是一个完美的场所。

        迪拜卫生局共同主办第 45 届会议,主题是“全球学习、本地行动:可持续医疗保健”。 
 
        2022年第45届世界医院大会将于11月9-11日在阿联酋迪拜召开。

二. 主办单位:国际医院联合会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:阿联酋-迪拜

五. 出团时间:2022年11月7-12日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!