模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年亚太肝病研究协会肿瘤大会

2022-01-05 19:17 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、大会源流:
       亚太肝病研究协会是亚洲及太平洋地区权威的肝病研究组织,覆盖趋于包括中国、日本、韩国、澳大利亚、菲律宾、新西兰、新加坡等国。在领域内常年举办肝病年会及学术会议,促进肝病领域的学科内交流与学术研究共享。

      APASL 的主要目标是促进肝病科学的新科学进步和教育、信息交流和共识的发展,鼓励肝病医学实践,并协调整个地区不同科学家和临床医生之间的科学研究。我们定期举办由领先肝病学家开发的科学教育研讨会/会议。我们的活动以专家演讲者为特色,以高质量的科学技术演讲展示热门的肝病主题的最佳数据,然后是各种支持计划。我们的每项活动都旨在满足肝病学作为核心医学专业日益增长的需求,并为参与者提供合适的平台来交流研究、讨论结果以及与专注于肝病的同事互动。预计将有来自世界各地的约1000名专家代表参加此次会议。我们相信,这将为我们亚太地区的人们提供一个分享新观点,价值观,经验和实践的绝佳机会,并为这一领域做出巨大贡献。我们期待在高松欢迎您。

      2022年亚太肝病研究协会肿瘤大会的将于9月1-3日在日本高松召开。 

二、主办单位:亚太肝病研究协会

三、组织单位:联合国际医院协作中心

四、活动地点:日本-高松

五、出团时间:2022年8月30日-9月4日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!