模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年精准肿瘤学分子分析大会

2022-01-05 18:57 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      MAP 是致力于精准肿瘤学的全球领先会议,定义为肿瘤的分子分析以识别可靶向的改变。这个肿瘤学领域发展迅速,现已进入临床实践的主流。

      在 MAP 2022 上,国际关键意见领袖将解释如何使用基因组数据来治疗癌症患者,根据在患者肿瘤中检测到的基因驱动因素,将这些数据与特定药物或疗法相匹配,并就未来的挑战展开辩论在精准肿瘤学中。

      MAP 大会是英国癌症研究中心、欧洲肿瘤内科学会和 Unicancer 之间牢固合作伙伴关系的结果,他们都致力于通过肿瘤学教育和研究为全球癌症患者提供护理。

       2022年精准肿瘤学分子分析大会将于10月14-16日在荷兰阿姆斯特丹召开。

二. 主办单位:欧洲肿瘤内科协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:荷兰-阿姆斯特丹

五. 出团时间:2022年10月12-18日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!