模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年世界胃肠癌大会

2022-01-05 19:26 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
     世界胃肠癌大会是该领域首屈一指的全球性活动,在胃肠道癌症的筛查、诊断以及护理,胃肠道方面常见和不常见的恶性肿瘤的最管理办法等方面,它已被领先的专业协会和机构的认可。定期举办的世界大会更是胃肠医疗、保健等专业人士最大规模的聚会,我们期待您也加入到这次盛会。

      作为该领域首屈一指的全球聚会,大会汇集了领先的胃肠病学、肿瘤学、病理学和肝病学专家、临床医生和外科医生,以及来自世界各地的临床研究人员,分享治疗的开创性研究、方法和最佳实践。胃肠道癌症患者。

       该计划为所有利益相关者提供了在这个非常活跃的科学领域学习、辩论、讨论和建立联系的机会,该领域最近的进展已经改善了患者的治疗效果。

       2022年第22届世界胃肠癌大会将于6月29日-7月2日日在西班牙巴塞罗那召开。

二. 主办单位:欧洲肿瘤内科学会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:西班牙-巴塞罗那

五. 出团时间:2022年6月27日-7月4日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!