模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/block/header/yixuehuiyi.template.html不存在! 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/yixuehuiyi/block/nav.template.html不存在!
您的位置:医学教育网 > 医学会议中心首页 > 医学会议邀请函 > 正文

2022年第18届世界皮肤癌大会

2022-01-05 18:42 vv8p
|
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/listDetailGgw/yixuehuiyi.template.html不存在!

一、会议介绍:
      世界皮肤癌大会由皮肤癌基金(美国)、CILAD,FundacióndelCáncerdePiel(阿根廷)共同组织召开。大会将庆祝1995年在布宜诺斯艾利斯举行的第五届世界皮肤癌大会“银周年纪念日”。回顾1995年的科学计划活动,人们可以看到在皮肤癌领域取得的巨大进步,并思考我们继续面临的挑战。我们的目标是在全球范围内代表1.800名参与者,对黑色素瘤和非黑色素瘤皮肤癌的基础科学,预防和治疗进行讨论。

      2022年第18届世界皮肤癌大会将于10月26-29日在阿根廷布宜诺斯艾利斯召开。

二. 主办单位:皮肤癌基金(美国) CILAD,FundacióndelCáncerdePiel(阿根廷)

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:阿根廷-布宜诺斯艾利斯

五. 出团时间:2022年10月24-31日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
 

detail.template.html 第164行发生错误: 区块未找到
相关资讯
模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/daojishi/yixuehuiyi.template.html不存在!
编辑推荐
detail.template.html 第197行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/freebie/yixuehuiyi.template.html不存在! detail.template.html 第204行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.med66.root/www.med66.com/template/catalog/live/yixuehuiyi.template.html不存在!