您的位置:医学教育网 > 执业医师技能 > 政策解析 > 正文

2019执业助理医师报考执业医师变更了注册单位怎么现场审核?

2019-01-21 20:00 医学教育网
|

2019执业助理医师报考执业医师变更了注册单位怎么办?相信很多人都比较关心!相信您看了这篇有关医院感染的疾病危害的文章,您就了解了。

执业助理医师申报执业医师考试的,还需提交《执业助理医师资格证书》和《医师执业证书》原件和复印件,《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》,考核表上的工作起止时间填写不可超过报名的时间,如变更了注册单位(执业地点)的需提供首次注册申请表原件或卫健委出具的变更证明,注册时间大专满2年,中专满5年才可报考执业医师。每个地区关于截止日期的说明不一致、目前山东是12月31日前注册、上海、江苏、福建是8月31日前,也有部分地区是8月23日(考试)前,其他地区没有特殊的说明,具体以当地现场审核通知为主!

上文关于“2019执业助理医师报考执业医师变更了注册单位怎么现场审核?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的关于执业医师资格报名的文章随时关注医学教育网执业医师实践技能考试报名政策栏目!

推荐阅读:

不知道自己的学历、专业是否满足条件?一件测试>>

全国2019年执业∣助理医师资格考试现场审核时间|地点通知汇总

【免费直播】2019年执业(助理)医师资格考试报名期直播

执业医师考试公众号

距2020年医师综合笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘