您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 考试动态 > 证书 > 正文

四川省中医药管理局对2020年传统师承确有专长考核发放证书的说明

2020-03-27 22:49 医学教育网
|

关于“四川省中医药管理局对2020年传统师承确有专长考核发放证书的说明”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“四川省中医药管理局对2020年传统师承确有专长考核发放证书的说明”,希望可以帮助到大家。

官方原文:

四川省关于开展2020年传统医学师承和确有专长考核的通知

本次考核依据《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(卫生部第52号令)实施,经考核合格取得的《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》,仅作为师承或确有专长人员参加执业助理医师资格考试报名的依据,不得作为临床执业的依据。本次考核不是依据《中华人民共和国中医药法》制订的《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(中华人民共和国卫生和计划生育委员会令第15号),以及《四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)》而举办的考核。报名本次考核的考生,须认真阅读重要提示并签名确认(附件5)。

【推荐阅读】

全国2020年传统医学师承和确有专长人员考核延期开展通知汇总

全国2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名时间/考试时间各地区汇总

2020年传统医学师承和确有专长人员考核合格标准

传统师承确有专长考核常见妇科疾病:52个考点汇总

以上“四川省中医药管理局对2020年传统师承确有专长考核发放证书的说明”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导