您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 考试动态 > 证书 > 正文

德阳市卫健委发布关于《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》的说明

2020-03-30 19:59 医学教育网
|

“德阳市卫健委发布关于《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》的说明”的内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“德阳市卫健委发布关于《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》的说明”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

其他说明

本次考核依据《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(卫生部第52号令)实施,经考核合格取得的《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》,仅作为师承或确有专长人员参加执业助理医师资格考试的依据,不得作为临床执业的依据。根据《中华人民共和国中医药法》制订的《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(中华人民共和国卫生和计划生育委员会令第15号)的中医医术确有专长人员医师资格考核,由省中医药管理局组织实施,具体考核办法另行发文。

官方原文:

德阳2020年传统医学师承和确有专长考核公告

以上“德阳市卫健委发布关于《传统医学师承出师证书》及《传统医学医术确有专长证书》的说明”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导